Powered By Blogger

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Semi-frio de natas


Hum o frio já espreita debaixo das nossas portas no inicio da noite, mas durante o dia o sol que ilumina o dia ainda aquece e ainda apetece comer uma sobremesa doce e fresquinha e aqui deixo eu mais uma sugestão deliciosa!
BOM APETITE

Ingredientes:

3 Pacotes de natas
1 Lata de leite condensado
7 Folhas de gelatina
1 Pacote de bolacha Maria
Raspas de chocolate para polvilhar
Preparação:

Triture as bolachas e forre a torteira (usei uma forma de aro), reserve um pouco para polvilhar por cima.
Bata as natas até começarem a ficar grossas.
Junte o leite condensado continuando sempre a bater.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, esprema e derreta-as num pouco de leite aquecido (+/- 5 colheres de sopa), e, junte ao preparado, mexa tudo.
Verta o preparado por cima da bolacha, e leve ao frigorífico até ficar sólido de preferência de um dia para o outro.
Antes de servir polvilhe com o resto da bolacha picada e com raspas de chocolate (opcional).

Nenhum comentário:

Postar um comentário